Радуга событий

Радуга событий
Дни бегут за днями.
Кто и кем забытый?-
Разбирайтесь сами.

Где-же те понятья,
Что родились с нами,
Что должны все знать мы
Долгими веками?

Где любовь и чувства-
Их все воспевали?
Стали вы искусством,
Лишними словами.

В жизни много фальши,
Игры со словами.
Что же будет дальше?
Разбирайтесь сами.

Все мы роль играем
И живём мечтами.
В жизни много правил-
Разбирайтесь сами.

Радуга событий,
Дни бегут за днями.
Ты доверься жизни,
Следуй за мечтами.


Рецензии