Спаслись

Олимпийские игры
Дал нам Бог,
Чтоб дружить
И без всяких конфликтов.
В мире этом нам жить
И в труде мы духовном
Должны победить.
И всем миром большим
Сады дружбы садить.
Мы стихами и спортом
Сохраним Землю – дом
И когда-то мы вспомним
И споем мы о том,
Как в России, в Сочи
Мы все собрались,
Как мы вместе дружили
И в спорте спаслись.


Рецензии