Олимпийские крылья

Когда открыт небесный порт
Стихи с Олимпа – высший спорт.
Олимпиада миру рада,
О ней писать уже награда.
И факел у поэта -
Луч с его веселых глаз.
Спорт учит вас и окрыляет нас.
Любовь с Олимпа к нам летит
О, сколько счастливых пар объединит,
Для любви открыт же он -
Спортивный лучший стадион.


Рецензии