Немного романтики
В них луны золотой отраженье,
Будто две золотые медали,
Что получены за пораженье...
Мы с тобою как будто из воска,
Только ветер нам рвет одеянье,
Только света худая полоска
Нам оставлена как подаянье.
Мне не двинуться, не шевельнуться,
Я в объятьях твоих, как в оковах.
Я хочу так заснуть и проснуться,
Чтоб глаза наши встретились снова...
Свидетельство о публикации №113081702472