Как понимать?
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
Нежели богатому войти в Царствие Божие
(Евангелие от Матфея,19.24)
В одном из южных городов
Храм возвели, столичному подстать.
Вокруг коттеджи местной знати.
Пред ними царские палаты
Могли б в унынье прозябать.
Собой довольны бизнесмены,
Грехи отпущены сполна.
Творят молитвы им бессменно,
И чтят попы их имена.
Господь когда-то торгашей
Сам гнал безжалостно взашей.
Август 2013 год
Свидетельство о публикации №113081702471
Роман Евгения Фаустовы 22.07.2018 15:19 Заявить о нарушении