Удачливые люди

Как хотим мы все,
Удачливыми быть.
А в УДАЧЕ есть
Восемь типов.
И вот первое -
Ты богат и процветаешь,
Значит ты удачлив лишь
В деньгах.
Вот женился ты и счастлив
В браке, тут твоя удача
В той любви.
А хорошие уж дети - особенно
В сыновьях - ждёт удача их
Потомкам.
Вот хорошее здоровье - удача
Всем, живите долго.
А достойное признанье и имя
Твоего - это уж удача со
Стороны властей.
Получил образованье - и удачу
Получил, в самосовершенствовании
Своём.
А хорошая каръера - тут удача
В достиженье.
Вот достигнешь всех гармоний,
Всем ты скажешь, Я БОГАТ.


Рецензии