Факел и кольца

Сочи - всемирный курорт!
В чести здесь море и спорт,
В гору сад райский идет,
Нас в Олимпиаду введет.
Пять олимпийских колец,
Факел горящий
Миру венец!

Олимпиада – это
Лучшая награда.


Рецензии