Олимпийская семья

Олимпийский расцвет
Дал надежду и свет,
Осветил облака,
Дружбу дал на века.
Спортом мы осветим
И обиды простим,
Олимпийской семьей
Станем мы друг с тобой.
Олимпиада, Олимпиада,
Ты самая великая награда.
Ведь спортом можно
Новый мир создать
И в спорте можно
Добрым человеком стать.
Среди алых и розовых туч,
С неба светит малиновый луч
И встает над Россией расцвет
Олимпийский сияющий свет!


Рецензии