Мировая честь

Вот Сочи! Здесь благая весть,
Собралась вся мировая честь,
Чтоб вместе Миру мир сказать,
Чтоб спортом дружным доказать,
Огонь Олимпиады дружно донести
И хрупкий мир от войн,
Конфликтов всех спасти.
И Рай построить дружно на планете,
Перед потомками мы все в ответе.
И осветить планету добротой
Здесь честь участвовать и нам с тобой!
Вот Сочи! Здесь благая весть,
Собралась вся мировая честь!


Рецензии