Чем дальше в лес, тем больше дров...

Чем дальше в лес, тем больше дров,
Но это, жаль,не про любовь.
Любовь тихонько увядает,
А женщинам надоедает.

Но ты желаешь в лес идти
И ягодку свою найти
И загореться,как дрова,
Для мужиков любовь - халва.

Скажу, мой друг, и даже больше,
Ты без любви не можешь больше -
Любовь не тлеющий вулкан,
Скорее это наш капкан.

И с ним никак не совладать,
Ты хочешь жить, не прозябать
И все  же в лес еще схожу
И рай любви вновь разбужу.


Рецензии
Жить не возможно без любви
Как не крутись,как не крути.

Виктор Васильев 8   17.08.2013 09:52     Заявить о нарушении