Какой-то Зваткин

Разбили жизнь какого-то Зваткина
Парня лет 20-25.
Разбили просто,
Но с долей отчаянья.
Довольно технично,
Без доли раскаяния.
Теперь Зваткин видит подлость -
Везде и кругом.
Теперь Зваткин  ограничился
Своим микро мирком.
Хорошо, товарищ Зваткин,
Предавайтесь пока своему
Псевдо горю,
Забудьте про карьерный рост
И поездку к морю.
Ну а что, товарищ Зваткин,
У Вас на "потом"?
Знаете, ведь я чувствую
Своим нутром,
Что много хорошего может
Случиться и у Вас потом.
Главное, верьте! Просто,
Но с долей отчаянья,
Для Вас предназначен рассвет.
А другие, поверьте, всплакнут...
В темноте... от раскаяния.


Рецензии