Потолок резанного дерева

В доме одиноких сердец,
потолок резанного дерева,
в переплёте прожил бремя,
вбит растерзан в запястья христос,
на прочь втыканы стигмы сигарет дыма,
внизу бархат ломберного стола,
свет узок,
зашло моё время.
*
Ставки делайте !
- я ставлю год,
Год по прописи креста,
Выпадет кость мне- рад,
или 1 на 1,
бедолага пустота,
проигрыш,
в стране одиноких мужчин.
*
Свечи текут ненасытной кровью,
капают в бремя, время теряя,
время как птица,
село на темя,
проклевало извилины в параллель,
ставя по своему,
что то не понимая.
*
Большего нет, а есть между прочим,
точки и кочки,
сальные лица,
руки играют,
но не напиться,
не попрощаться с своим между прочим.
каждый перрон одинок по своему.
Вагоны не важны ,
это всего лишь вагоны.
*
Проводник указатель,
ослабь крест,
я не могу понять куда несу,
половинки шашек на доске,
не в попад,
в симметричном льду,
затопи из того что есть.

2013 Ире С


Рецензии