Пять колец

Сочи, Россия 2014 год
Олимпиаду встречает
Земной весь народ.
Пять колец –
Олимпийский цветок,
Пять колец –
И космический ток,
Пять кругов –
С Олимпа квинтет.
Миру мир несется в ответ.
Пять колец –
Вы миру в венец.


Рецензии