Олимпийские игры
Молитвой одарить.
Я хочу Отраду
Блаженством осенить!
Чтобы Сочи стал воистину великим
И для всех курортом! и немного диким*
Чтоб мы сильней ещё дружили!
И не только в спорте полюбили!
* когда пляжи и другие места отдыха не платные все!и для всех нормально
отдыхающих(такой опыт уже был)
Свидетельство о публикации №113081702304