Ну что ж, лови меня, охотник!

Ну что ж, лови меня, охотник!
Добычей я тебе дороже…
Но ты любить меня не сможешь…
Я для тебя всего лишь дичь…

Поймал? Держи! А я исчезну.
Твои капканы слишком слабы…
Ни ты, ни я сейчас не правы…
Высот любви нам не достичь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.