Вспоминай иногда обо мне...

Отпустить...?Отпускаю...
Ты ни в чем не виноват,
Теперь, и ты, и я другая,
Стала сильнее в стократ...

Легче...нам сразу стало...
А мне? Не спеши мой друг,
Где  сердечное начало,
Там вершится мой дух...

Тебя...я не тревожу
И больше... не позвоню,
Живи просто прохожим,
Так легче тебе...
Я же... уже не жду...

Сердце?... Не надрываю,
Душа ж говорит с тобой,
С тем мальчишкой летаю,
Там всегда ты был мой...

И так... спокойно мне,
Но слезы...мои стынуть,
Видна земля во мгле,
Но ты отпущен...милый...

Вспоминай...
Иногда обо мне...


Рецензии