А в сердце сЕлится тоска...
Представить трудно - 25...
Девчонкой прежней оставалась,
Сентябрь молодил опять...
Своё я детство узнавала
В ребячьих буднях вновь и вновь...
В глазах опять я их читала
И лень, и хитрость, и любовь...
Я первоклашек вновь встречала-
Детей моих учеников...
И их случайно называла
Вдруг именами их отцов...
Детей я этим удивляла
И удивлялась я сама...
Как быстро время пробежало,
А вроде было всё вчера...
Стоит сентябрь вновь у порога,
А в сердце сЕлится тоска............
Закрыта школа... и дорога
Оборвалась... не ждёт доска...
Свидетельство о публикации №113081702245