Есть над обычным необыкновенное
убив себя, в семнадцать лет наверное,
остановило то, что на планете,
есть над обычным необыкновенное.
Не связаное с нашим веком -
бунтующим, орущим типом.
Божественное с человеком -
не меченное логотипом.
Автоавария. Слетев с обрыва вниз,
я видел ангела, чья вера - не каприз,
превидилась мне родина моя
без дураков и грязи бытия.
Свидетельство о публикации №113081702232