Осень февраля. К картине Вязовой Марины
Но это осень февраля, -
Зиме конец, весною просинь
Сочится с неба ноткой ля...
Февраль, - преддверие капели,
Прогалин марта, ручейков,
Уж птицы радостно пропели,
И... смолкли до весны деньков.
Свидетельство о публикации №113081702230