Чёрная-чёрная пустота...

Чёрная - чёрная пустота... 
Что-то сломалось… что-то сломалось...
Нота - не та и песня - не та -
Кажется, малость, жалкая  малость...

Горьких сомнений едкая соль
Мозг разъедает, сердце и душу.
Скрипка, бархотка и канифоль,
Таинство звуков… Богу да в уши.

Ни Паганини, ни Моцарт, ни Григ
Не помогают справиться с болью.
Жалкой струны подпиленный крик
Рвётся,несчастный, рвётся на волю!

Не отдавай же, не отдавай,
Нас, приручённых, да на закланье,
Господи, Боже,силы  мне  дай!
То ли молитва, то ли рыданье…

 


Рецензии
Так бывает! И никто не может помочь... С уважением.

Ирина Новакова   26.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
Ну, да, бывает у многих...

Елена Куприянова 3   16.12.2013 11:17   Заявить о нарушении