Сладкий яд

Порошенко наш "попал",
Сладостями торговал.
Оказалось,что в конфетах
Ядов,как цветов в букетах.
В Украине,вы заметьте,
От конфет не гибнут дети.
Потому что для конфет
У народа денег нет.
Деткам сладостей не надо-
Были б яблоки из сада.
Денег у кого полно
Жрут пусть сладкое говно.


Рецензии