День сегодня очень грустный

День сегодня очень грустный. Этой летнею порой,
Жарко …в доме, как-то пусто. Все, как-будто не со мной.
Все в другом каком-то цвете .Ждем циклон, его все нет.
Напишу стихи я эти ,и ,отправлю в интернет.

Ветер дунул, лист сорвался, закружило, понесло …
Покружился, покружился, прилепился на стекло.
Весть,он видно, в дом принес заглянул в мое окошко…
Примем гостя, ни вопрос,- отдохни со мной немножко.

Лето быстро пролетает , каждый день дела, дела…
Не сидели мы без дела ,всё трудились ,как метла.
Дни становятся короче, утомили всех дожди.
И свистят, до самой ночи за окном моим стрижи.

Я тебя не забываю ,для тебя стихи пишу.
Я как- будто не живая…все грущу, грущу, грущу.
Погрусти  и ты со мною, хорошо ,когда вдвоем...
Под раскидистой ветлою, под гитару попоем.

На плоту с тобою рядом не боюсь я ничего,
Одного хватает  взгляда, и без слова твоего.
Без тебя мне очень скучно, ,от того наверное,
Сердце бьётся мое звучно, и настроение скверное.


Рецензии