У нас принято...

          (Из серии "политические оценки")

У нас сегодня принято на критику всерьёз не отвечать:
У нас сегодня критиков "съедают" едкою иронией ...
У нас сегодня принято подобных просто "опускать"
И наслаждаться после их гражданскою агонией ...

У нас сегодня принято о многих критиках молчать
Иль говорить о них, как испускающих зловоние ...
А лучше же их просто никогда-нигде не замечать
Или заметить и отдать на растерзание иронии!

"Мораль" всех наших СМИ сегодня это мораль стаи,
Которая, излаявшись вконец, кого-то там терзает!

                17.08.13


Рецензии