Кадыров против тонировки!

Бей мелким Бейям говорит:
--Москва, Бурлит! Москва Кипит!!!
Все недовольны нашим поведением,
А, на "Болотной" - Проведение!!!
Не Растеряли мы сноровку,
Давайте ж снимем Тонировку!!!
А нашим Шурави-Рабам,
Мы Настучим по головам!!!
Не Будем дрюкать Москалей,
Распорядился сынок-Бей!!!


Рецензии