Я не один, со мною тишина

Я говорил сегодня с тишиной
И тишина меня не прерывала
Она лишь дуновением слегка
Своим дыханьем, мой слух ласкала

И будто бы, какой то силуэт
Пере домной из воздуха рождался
Он соглашался в чём то, в чём то нет
И как мираж, от взгляда отдалялся

Ну что ж, не видимый и странный оппонент
К тебе не раз, я буду обращаться
И ты всегда, молчанием своим
Со мной я знаю, будешь соглашаться.
 


Рецензии