Выдержанность

Я бы себя
Переделала,
Сделала бы
Молчаливой
И гордой сосной.
Но зачем?
Кто-то же
Должен быть
С реакцией
И моей.
Иначе, с этой
Выдержанностью
Во всём
Можно сдохнуть
Или засохнуть.
17 августа 2013 года.


Рецензии