Суббота, утро, десять сорок восемь
Беспечен как-то, мыслью… отдыхаю.
Влекут мечты телесной фазы в осень,
И даже за… что будет там, не знаю.
Довольно много разных информаций,
И неких необычных откровений.
Иным повторы жизненных дотаций,
Земного бытия и обновлений,
Чувствительного спектра в формах тела,
А кто-то разменял последний цикл.
Мне… нет до гаммы ясельного дела,
И хочется за вне всего проникнуть…
Мыслительно я чувствую поддержку,
И чувственно… в созвучии с… программой.
Которая под грифом громовержца,
Пожалуй, громовержец нынче странно.
Тогда… отец, творец ну, или боже,
Как вы ещё словесно о главнейшем…
Он мне уйти в запретное поможет,
Сомнений нет в прожекте… ни малейших.
И то… я здесь, похоже, вроде спама,
Идеи разрушительны порою…
Привычка… Шивой был в духовно клане,
Очаровал в реальности игрою…
Свидетельство о публикации №113081702143