Лепестки

Ей, как никогда, хотелось нежности. От этого свидания она ожидала многого. Но то, что она увидела, когда вошла в его комнату, превзошло все её ожидания. На простыне ярко-зелёного цвета лежали лепестки бордовых роз. Вся кровать была усыпана ими.
Девушка подошла близко к своему другу и ласково взглянула в его глаза. Но ничего не сказала. Лишь провела рукой по его губам. Юноша сказал: "Сегодня день исполнения твоих желаний, ты ведь давно мечтала лечь на кровать, усыпанную лепестками роз".
- Но откуда ты узнал, как догадался?
- Я прочитал это однажды в твоих глазах.
-Неужели мечты можно прочитать по глазам?
-Можно.
Юноша улыбнулся и включил музыку. Зазвучала песня "Misty". Девушка стала подпевать, медленно опускаясь на кровать с лепестками роз. "Я хочу увидеть пламя свечей и огонь твоей страсти", - сказала она. Юноша быстрыми шагами ушёл в другую комнату и вернулся с  позолоченным подсвечником. Вставил в него три свечи красного цвета.
затем принёс из кухни душистый грог. Всё в этот вечер казалось по-особому красивым.
Но самым красивым была музыка страсти, которая переполняла всё существо девушки и отзывалась в сердце её друга. Весь вечер юноша щедро одаривал поцелуями свою возлюбленную. Он расцеловал её всю, везде. Сказал, что в этот вечер ничего не ждёт от неё, что будет ласкать её сам. Затем снова и снова стал целовать её. В тот момент, когда он с трогательной нежностью ласкал губами самые интимные места девушки, она сжала в руке лепесток розы.


Рецензии
Какая же ты умница, Танюша! Читала - всё так ярко!

Галина Семёнова 2   02.04.2015 20:20     Заявить о нарушении