Полёт. К картине Александра Цыганова
Венцом дурного дня,
Забуду день и вечер квёлый,
И осенит меня -
Взлететь, - так приложить усилья,
Чтоб не взмахнув рукой,
Вдруг приподняться, даже крылья –
Мне не нужны… С тоской
И притяженьем разлучаюсь, -
Земля, прощай-прости, -
А я свободе подчиняюсь, -
Секрет, - беги, лети!..
Свидетельство о публикации №113081702137