Где гроши?
Почему-то нет аванса.
Порошенко виноват:
Низкопробный шоколад
Не хотят есть россияне,
Держат денежки в кармане.
Ну а может купят сыр?
Провонялся на весь мир
Он жирами прямо с пальмы,
Уж давно не варим сталь мы,
Тоже на нее нет спроса-
И бюджет остался с носом.
Так всегда бывает,брат,
Кто-то левый виноват.
Ну не скажут депутаты:
Прогуляли в Эмиратах
Казначейский весь запас
И бюджет,и мой аванс.
Свидетельство о публикации №113081702126
Рафаил Синцов 19.08.2013 20:48 Заявить о нарушении