Драные джинсы
Они указывают нам на ДРАНЫХ кошек (т.е. кисок).
А кошки ДРАНЫМИ зовутся от того,
Что любят, чтобы ДРАЛИ их! Вот только и всего.
авг.2013
Протёртые до дыр колени на штанах
свидетельствуют лишь о том, что дело "швах",
и это значит, что хозяин сих штанов
частенько практикует э-э-э... оральную "любов"!
Короче говоря - когда колени стёрты на износ,
штаны такие носит точно - жуесос.
Свидетельство о публикации №113081702118