Помещение во сне

Помещение во сне,
помещение для яви..
не отсюда ль Моисей
всё командует горами?
спит с изнанки этих стен
неразбуженная память.
с нею те, кто не сумел
объяснить любовь словами..
в помещении парит -
небо смешано с землёю.
не отсюда ли Лилит
посылала вздохи Ною?
помещение ума -
холодок летит от пола..
покажи же Бога нам -
полусонным богомолам....


Рецензии
хз, есть смысл в твоих словах, Константин. всё возможно.

Евгений Староверов   17.08.2013 10:53     Заявить о нарушении