игра в мир

Играю в утро, все расставив по порядку-
кубик рассвета,шарик запахов травы..
Детали птичих песен между прядей
мохнатого тумана заползли..
пожалуй, не расставить по ранжиру-
как будто в жизни, здесь прямые не в чести.
Одно лишь точно- от твоей улыбки
любые утра чудно хороши


Рецензии