Середина весны
Солнце радостным птицам тепло и улыбку свою
Дарит снова и снова. Нет снега. Как эта картина
Мне мила и близка! Я опять весне гимны пою,
Как в те дни, когда был я моложе, и лучше, и чище,
Когда жёстких ударов судьбы своенравной не знал...
Ветер свежий, весёлый (куда деть энергию?) свищет,
Пробудилась душа, и душою моложе я стал!
Свидетельство о публикации №113081702084