Цветная в наряде...

Цветная в наряде,
Все громче и краше
И небо звучащее,
Птичьим бестрашьем...

На крышах,на ветках,
Пора им в полеты,
В далекие страны,
Где теплые своды...

Но грустно от этого,
И дождь моросит,
И время заведомо,
О любви говорит...

Им бы денечки...и...
Где вольно летать,
Но надо, пора...
В стаи опять...

Дом оставлять,
С надеждой на веру,
Вернуться и ждать,
Новое племя...

А сегодня...стая
И сегодня в огнях,
Осень цветная,
В летних деньках...


Рецензии