Ответ рецензенту

/ответ на рецензию Михаила Фореста
На мой стих "Драгоценные камни"./
--------------------------------
Михаил, мешать не буду.
Как бежал ты, так беги.
Стиль он мой, его не
Трогай.
Химикаты те, в камнях,
Я попробовала сама.
Вся увешана камнями.
Талисманы ведь они.
Получала их в подарок.
Даже от Шамана
Преподнесли.


Рецензии