Сагодня только на цыпочках

Тише, мыши, кот на крыше.
Он там спит и загорает.
Тише, мыши, кот все слышит.
Слезет с крыши и поймает.
Ешьте сыр, а вот котлеты,
Что увидите - все можно.
Ведь хозяев дома нету.
Только очень осторожно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.