Кто сможет...

     Кто сможет….

Во взгляде одиночество прочтя
Мне думалось ты просто недотрога
Ты замужем давно, и не моя
Не справедлива жизнь с тобой, жестока

Ты улыбалась, я прочел тоску
Что может мучить женщину ночами
Где не прижаться к сильному плечу
Ты замужем, но он давно ни с вами

На сына глядя, втайне от него
Утрешь слезу, как всё-таки  похожи
И тянешь эту горькую суму
И видишь раз в полгода, и быть может

Но нет, и много долгих лет
Хранить ему ты будешь верность
Для верности твоей зачета нет
И кто, может сказать тебе, опомнись

Дай Бог, оценят ожидания твои
И годы, что ушли, все не напрасны
И в одиночестве приснившиеся сны
Придут в любви, по-своему прекрасны….
Павел.Марков.17.08.2013г.Чита


Рецензии