Из твоего ребра
Лунного серебра,
Я знаю точно, мой образ был высечен
Из твоего ребра.
Сколько тоску не гони, не залечивай -
Время, веселье, ром…
Болью фантомной в тебе я отмечена
Там - под седьмым ребром.
Как не старайся, других не прилаживай
К мнящемуся "потом",
А не срастется. Что срезано наживо -
Не заменить бинтом
Наперекор безымянным пророчествам
В желтых глазах луны
Только друг с другом вблизи чудотворчески
Будем исцелены.
Время уложится ровными складками,
Сводами алтарей,
Это судьба неизбежная, сладкая -
Быть навсегда твоей.
Свидетельство о публикации №113081700202
2. после там - либо запятая, либо тире...
Смею заметить - уважу я мнение.
С оным не соглашусь.
Что неизбежно - мгновение сладкое.
Десятилетия - чушь.
Дай Бог удачи и дай Бог везения
Радуюся за Вас.
Пусть не наступит горечь прозрения,
В даль пуст летит Пегас...
Игорь Филатов 3 14.02.2014 02:58 Заявить о нарушении