Да, не бойтесь Вы слова любовь

Да, не бойтесь
Вы слова "любовь".
Просто так
Понимаю я жизнь.
Реагирую так,
Если что-то
Понравится мне.
А сухой,
Деловитой
Умею я быть
И поболее Вас.
Люблю - это значит
Не ненавижу.
17 августа 2013 года.


Рецензии