Моя Москва В. Кузьмин
Город мой, ты дорог мне.
Город мой во сне мне снится,
Он главнее всех в стране.
Много лет, мой город милый,
Много лет тебе сейчас,
По годам ты полон силы,
Но не много тебе дашь!
Москва! Москва! Всегда прекрасна,
Москва! Москва, ты дорогая,
Любовь моя к тебе не гасла,
Ты дорога была любая!
Свидетельство о публикации №113081701971
Лидия Дунай 17.08.2013 08:54 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 17.08.2013 14:00 Заявить о нарушении