Лунный свет серебрится
Ночь прохладу несёт
Счастья нашего птицей
Пролетел ещё год.
И уходят печали
Обнажая слова...
Что ж вы, губы, молчали
Когда пели сердца?
Припев:
Отзвенят ли, взволнуют
Сердца песен напевы
Не живу, не пою я
Без надежды и веры.
Даже в сердце печальном
Не услышишь разлуку-
Я с кольцом обручальным
Целовал нежно руку.
На тебя я с зарёю
Загляжусь как всегда
Обожги не слезою-
Изумрудом глаза.
Ведь в глазах изумрудных
Лета тёплого цвет.
Никогда не забуду
Вместе прожитых лет.
2013г.
Свидетельство о публикации №113081701947
Юрий Прокашев 09.03.2021 10:20 Заявить о нарушении
Николай Левданский 09.03.2021 10:25 Заявить о нарушении
Юрий Прокашев 09.03.2021 10:47 Заявить о нарушении