Моё письмо Афигену

/ на стих "Сюр", автора Афиген Смсов/
------------------------------------
Сколько помню я сказок
На свете.
Никогда ещё "фаллос" Царя
Не видала.
В сказках есть и "голый"
Король.
Чтоб его никто не видал.
А колонны - это, шествие
Многих людей.
А колонны, похожих на
"Члены", ведь ещё никто
Не видал.
А еще есть колонны из
Камня.
Но, законы не пишут на ней.
Даже ведь, объявлений,
На колонне вешать, нельзя.
А, теперь извинюсь я,
Читатель.
Что плохие слова говорю.
Но, меня так писать,
Вынудил автор.
За себя и него, говорю я,
Прости.


Рецензии