Любимое стихотворение-8. Голосование. Финал

Уважаемые конкурсанты! Напоминаю, что сегодня - последний день голосования. Голосование продлится до 00 часов 00 минут по московскому времени. Убедительно прошу проголосовать всех участников, которые еще не сделали этого. Участников же, которые проголосовали, но допустили те или иные ошибки при голосовании, также прошу внести коррективы в свои оценки (напоминаю, что сделать это нужно в ЗАМЕЧАНИИ под уже имеющейся рецензией).
Подсчет голосов пройдет с 00-00 часов по московскому времени 18 августа с.г. в течение суток, после чего будут объявлены результаты. Следите за информацией!
Желаю всем удачи, друзья))
Ирина.


Рецензии