Заявление
Маслов - Ген.директор Фк Крылья Советов, автор фраз - "Болельщики Самары? Да они тут все е@анутые!", и " 254 тренера готовы возглавить Крылья Советов." Собственно, выбору тренера КС и посвящается стихо.
Генеральному дилектору КС г-ну Маслову
От неравнодушный болел Самары в лице представителей , находящихся на "камапе" ( гостевой книге ФК КС.)
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Много тренеров есть в мире.
Но из них вот, (обалдеть!)
Двести пятьдесят четыре
К нам мечтают прилететь.
Выбирая с увлеченьем,
Не случилась чтоб напасть,
Очень просим, назначеньем,
Пальцем в .опу не попасть!
Чтоб волненье тут угасло,
Спал запал горячих тел.
Ты учти, товарищ Маслов,
Пожелания болел.
Нужен нам , без выкидонов,
Чтоб не старый и хромой.
Чтобы в Лигу чемпионов
Вел дорогою прямой.
Чтоб в Самару, (это важно!)
Перевез детей и жен.
Чтоб не слесарь, не вальяжный,
Не пердивщик, не пижон.
Чтоб хоть чем то от Гамулы
Отличался по уму.
Чтобы "ж" не шире стула.
Лысый тоже ни к чему.
Чтоб игру сумел поставить
Как сэр Алекс и Ван Гал.
Чтоб за ромбик мог наставить
Васе Уткину фингал.
Чтоб на лавке не качался!
(Мебель нынче дорогА),
Чтобы, если испугался,
Не ударился в бега.
Чтоб в одежде, без чудачеств.
В шляпе, брюках и плаще.
Лимитирующих качеств
Чтобы не было ваще.
Чтоб с составом не портачил
Чтобы в тактике был бог,
Чтоб фламастером фигачил
Как Тарханов и Ван Гог..
В раздевалке чтоб, отныне
Будет кто права качать,
Табуреткой мог по дыне
Без задержки настучать.
Чтоб приятны были речи,
Чтоб мог думать и дерзать.
Чтоб болелам мог при встрече,
Кучу баек рассказать.
Как со Слуцким "жог" на даче.
Как Аршавину пихал.
Как с Обориным рыбачил,
И с Романцевым бухал.
Приведете, все забудем!
И недельку, (без балды),
Заниматься здесь не будем
Написаньем ерунды.
Дата, подпись, тары-бары.
Все. Прощаемся. Пока.
Все болельщики Самары.
(Еманутые слегка).
Свидетельство о публикации №113081701925