Октябрь

ОКТЯБРЬ, как ты не старайся,
Гневись иль - хочешь – лебези,
Иль зарекайся, иль покайся,
Но обречён ты жить в грязи.
Поэтому всегда в надежде
Ты ждёшь зазимья – Покрова:
Убраться в белые одежды
Хоть на денёчек, хоть на два.


Рецензии