Ксении и Валерию к Юбилею
Конец зиме - Весна настала,
И вот пришел и наш черед,
Любовь во тьме сидеть устала,
Все силы бросила вперед.
А молодые в авангарде
Сидят и бровью не ведут,
Как будто каждому лет двадцать,
А вместе - сорок не дадут.
Но дни летят, летят и годы.
Проходит буря и пурга,
И лихолетье и невзгоды -
Пора прекрасная пришла.
Сегодня Вам по двадцать пять-
Судьба Вам ровно насчитала.
Мы за столом сидим опять,
И только слышен звон бокалов.
Глядим на Вас - любви портрет.
Цветок любви цветет однажды,
Но двадцать пять цветков - букет,
Который Вам подарят дважды.
Один для Ксении букет,
Другой букет Валера держит,
Цветок победы все одержит
И сохранит любовь от бед.
Валера, Ксюша, дорогие,
Примите скромный сердца дар,
В шкатулке этой сохраните
Любовь - сердец своих пожар.
Чтоб были Вы всегда такие,
Как в этот славный Юбилей,
Сердца навеки молодые
И с каждым годом все мудрей.
Свидетельство о публикации №113081701895