Я такая
Мамин обязательно,
А ладошки-лапочки -
От родного папочки.
А глаза зелёные,
Будто бы калёные,
Я взяла у ёлочек
С тысячью иголочек.
Голосок-журавушку
Я взяла в дубравушке,
Искорку лучистую -
У солнца золотистого!
Свидетельство о публикации №113081701892