Август

И снова АВГУСТ осыпает розы
И завивает бороду Илье,
А по утрам туман и росы
Гнут многоцветие к земле.
Буянит лето до обеда,
Вечор уже прохладой дышит.
А летописец – дед Всеведа
Неутомимо пишет, пишет…


Рецензии