Июнь

ИЮНЬ блаженно распластался
Зелёной травной муравой.
И закружились в лёгком вальсе
Прохлада рос и жара зной.
Как Близнецы – непостоянен,
Играет чашами весов,
Стрелою Купидона ранен,
Понять пытается Любовь.


Рецензии